Art.Nr.: 31962
Der Fassbind Vieille Kirsch wird aus den berümten und sehr geschmacksintensiven Kirschen der schweizer Region Rigi gewonnen. Sobald die Kirschen in der Brennerei angeliefert werden, werden sie eingemaischt und zur Fermentation gebracht. Zusammen mit den Kirschsteinen werden die fermentierten Kischen destilliert, wodurch die einzigartige Mandelnote erzeugt wird. Nach 2 Jahren Reifung im Edelstahltank wird das Destillat in Eichenfässern abgefüllt. Dort lagert der Brand noch weitere 14 bis 18 Monate bevor er dann mit dem hausgemachten Bonificateur veredelt und in die Flasche abgefüllt wird. Dieses aufwändige Verfahren bringt einen einzigartigen Kischbrand hervor dessen typische aber sehr feinen Mandelaromen von einer schönen Süsse umspielt werden.
S. Fassbind AG 6414 Oberarth Switzerland
Preis:
67,50 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
96,43 EUR pro Liter